Courgettes Sautées

 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
600 g courgettes vertes ou jaunes, ou les deux mélangées
1 gousse ail hachée
1 poignée de petit pois frais
1 poignée de fèves fraîches
2 brins de marjolaine, de basilic, de thym frais
poivre du moulin
huile d'olive
  1. 1.
     
    - Lavez les courgettes, essuyez-les, coupez-les en rondelles, puis recoupez les rondelles en bâtonnets
    - Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle ou dans un wok. Ajouter les courgettes, l'ail, les petits pois et les fèves, salez, poivrez, parsemer d'herbes ciselées et faites cuire environ 10mn en remuant souvent
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.09.2011
  • Cette recette a été consultée 505 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes