Courgettes farcies

Courgettes farcies
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 courgettes
200 g d’olives noires dénoyautées
2 cs d'huile d'olive
8 cs de chapelure
sel
poivre de Cayenne
80 g de parmesan râpé
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Couper les courgettes en deux dans la longueur, les évider à l’aide d’une cuillère parisienne et hacher grossièrement le cœur avec les olives.
     
  2. 2.
     
    Chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les olives et les cœurs de courgettes. Ajouter la chapelure. Assaisonner avec du sel et du poivre de Cayenne. En farcir les moitiés de courgettes et saupoudrer de parmesan.
     
  3. 3.
     
    Verser un peu d’eau dans un moule à gratin. Y déposer les courgettes farcies et cuire env. 15 minutes au milieu du four.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:320 kcal   protéines:10 g
lipides24 g   glucides12 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.10.2009
  • Cette recette a été consultée 31486 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2007 à la page 51

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées