courgettes en omelette

courgettes en omelette
 

Recommander cette recette

 

Dénoncer cette recette comme contenant un abus

captcha
 

Ingrédients

donne portions
2 courgettes
2 gousse d'ail
un peu de tabasco
1 oignon
1 Cuillère à soupe de farine
2 cuillère à soupe de lait
4 oeufs
40 g de parmesan
chapelure
sel
poivre
  1. 1.
     
    laver et râper ou couper en petits morceaux les courgettes sans les éplucher.
    hacher fin l'ail et l'oignon
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 180°. Mettre la farine dans un saladier et délayer avec le lait. Ajouter les oeufs, les courgettes, l'ail,l'oignon et le parmesans, saler et poivrer.
    un peu de tabasco.
     
  3. 3.
     
    Huiler un moule à tarte ou un plat à gratin et poudrer de chapelure.
    Y verser la préparation sur environ 1.5 cm de hauteur
     
  4. 4.
    step 4 image
    enfourner au milieu du four pendant 25 minutes, sortir et badigeonner d'huile d'olive, poudrer de chapelure et réenfourner 5 minutes pour faire dorer le dessus.
     
  5. 5.
    step 5 image
    servir en accompagnement ou en plat unique avec une salade. bon appétit
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:pas de données   protéines:pas de données
lipidespas de données   glucidespas de données

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.09.2009
  • Cette recette a été consultée 8262 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|