Courge rôtie avec noix au miel

Courge rôtie avec noix au miel
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
800 g de courge, pesée parée, p. ex. musquée
4 grosses gousses d’ail
2 cs d’huile d’olive
1 cs de miel
sel
poivre
50 g de noix de pécan
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 190 °C. Couper la courge en quartiers épais. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé avec les gousses d’ail non pelées.
     
  2. 2.
     
    Mélanger l’huile avec le miel. En prendre une partie pour badigeonner la courge et l’ail. Saler et poivrer. Faire rôtir au milieu du four durant env. 40 min. Mélanger les noix de pécan avec le reste de la marinade au miel. Ajouter aux courges au bout d’env. 20 min de cuisson.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:200 kcal   protéines:6 g
lipides11 g   glucides18 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.09.2010
  • Cette recette a été consultée 23930 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2010 à la page 15

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir en accompagnement avec de la viande.

Recettes apparentées