Coupe Romanoff

Coupe Romanoff
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
600 g de fraises
4 cs de sucre
2 cs de jus de citron
8 petites boules de glace vanille
2 brins de menthe
  1. 1.
     
    Réduire en purée un tiers des fraises avec le sucre et le jus de citron. Couper le reste des fraises en deux ou en quatre, selon leur grandeur. Les mélanger avec la purée de fraises. Dresser avec la glace vanille. Décorer de menthe selon les goûts.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:230 kcal   protéines:4 g
lipides9 g   glucides32 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.06.2009
  • Cette recette a été consultée 39757 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2009 à la page 53

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées