Coupe Nesselrode

Coupe Nesselrode
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
250 g de purée de marrons
2 cs de kirsch ou de jus de griotte
0.5 dl d’eau
8 minimeringues
4 boules de glace vanille
100 g de griottes en bocal, égouttées
  1. 1.
     
    Mélanger la purée de marrons avec le kirsch et l’eau, mettre dans une presse à vermicelles. Emietter la moitié des meringues dans des coupes en verre. Déposer 1 boule de glace dans chacune, puis y dresser la purée de marrons. Compléter avec les meringues entières et les griottes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:440 kcal   protéines:6 g
lipides9 g   glucides79 g

Commentaires (1)

  • Ela85:

    Das ist mein liebsts Dessert.sooo fein:-)))

    22.10.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.09.2009
  • Cette recette a été consultée 53058 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2009 à la page 47

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Catégories de recettes

Recettes apparentées