Coupe nationale

Coupe nationale
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 4 persones

150 g de chocolat blanc
2 dl de crème
180 g de yogourt
500 g de fraises
3 cs de sucre
2 brins de menthe
  1. 1.
     
    Hacher grossièrement le chocolat. Le faire fondre à feu doux dans 0,5 dl de crème. Laisser légèrement tiédir. Fouetter la crème restante et la mélanger avec le yogourt. Y incorporer le chocolat fondu. Répartir dans des verres et faire prendre au congélateur durant env. 1 h 30.
     
  2. 2.
     
    Couper les fraises en deux ou en quatre selon leur taille. Les mélanger avec le sucre et laisser macérer un moment. Ciseler finement la menthe et la mélanger avec les fraises. Les dresser sur le parfait glacé au chocolat.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:500 kcal   protéines:7 g
lipides34 g   glucides42 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.06.2011
  • Cette recette a été consultée 28894 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Moudre un peu de poivre noir sur les fraises.

Recettes apparentées