Coupe glacée aux fruits

Coupe glacée aux fruits
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
150 g de séré
2 cs d’éclats de nougat
5 dl de liqueur ou de sirop d’abricots
4 cs de sauce caramel
4 abricots
4 pêches jaunes
50 g de groseilles rouges
1 cs de jus de citron
8 boules de sorbet abricot & pêche
  1. 1.
     
    Travailler le séré avec le nougat, la liqueur et la sauce caramel jusqu’à consistance crémeuse. Détailler les abricots et les pêches en quartiers ou en dés. Les mélanger avec les groseilles et le jus de citron.
     
  2. 2.
     
    Déposer 1 boule de sorbet dans chaque coupe. Garnir de fruits. Couvrir de crème au séré, puis compléter avec le reste des fruits et 1 boule de sorbet.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:250 kcal   protéines:5 g
lipides5 g   glucides46 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.10.2009
  • Cette recette a été consultée 27275 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2006 à la page 78

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées