Coupe au raisin et aux vermicelles

Coupe au raisin et aux vermicelles
 

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Ingrédients

donne portions
200 g de raisin blanc
1 dl d’eau
1 cs de sucre
3 cs de grappa
1.5 dl de crème entière
300 g de vermicelles
  1. 1.
     
    Egrapper le raisin. Faire cuire avec l’eau, le sucre et la grappa jusqu’à consistance sirupeuse. Retirer les grains de raisin, faire réduire le sirop de moitié. Laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Répartir la moitié du raisin dans des coupes ou des verres. Emincer le reste. Fouetter la crème, y incorporer le sirop et mélanger avec le raisin émincé. Répartir dans les coupes. Presser les vermicelles sur la crème.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:330 kcal   protéines:2 g
lipides14 g   glucides43 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 09.10.2009
  • Cette recette a été consultée 31705 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2004 à la page 75

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