Côtes d’agneau aux trois haricots

Côtes d’agneau aux trois haricots
 

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Ingrédients

donne portions
280 g de haricots de Soissons en boîte
250 g de haricots rouges en boîte
250 g de fèves en boîte
1 bouquet d’herbes aromatiques mélangées p. ex. sauge et romarin
2 gousses d’ail
2 cc bombée de concentrée de tomates
5 cs d’huile p. ex. huile d’olive
2 dl de bouillon de légumes
sel
poivre
600 g de carrés d’agneau
  1. 1.
     
    Egoutter tous les haricots et les rincer à l’eau froide. Réserver un peu de sauge. Hacher le reste des herbes aromatiques ainsi que l’ail.
     
  2. 2.
     
    Faire revenir les haricots et le concentré de tomates dans la moitié de l'huile. Mouiller au bouillon et laisser mijoter env. 10 min. Saler.
     
  3. 3.
     
    Relever les carrés d’agneau de sel et de poivre. Les saisir de tous les côtés dans le reste de l’huile durant env. 10 min; la viande doit être encore rose à coeur. Parsemer d’herbes hachées et d’ail.
     
  4. 4.
     
    Trancher les carrés d’agneau, dresser les côtes sur les haricots et décorer de sauge.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:580 kcal   protéines:36 g
lipides33 g   glucides33 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 17800 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2008 à la page 42

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