Côtelettes de porc et sauce au poivre

Côtelettes de porc et sauce au poivre
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 côtelettes de porc d'env. 220 g
sel
2 cs d'huile
1 cs de grains de poivre vert en saumure
2 dl de crème
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 150°C. Saler les côtelettes. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y saisir la viande env. 5 min de chaque côté. Mettre les côtelettes dans un plat réfractaire et terminer la cuisson env. 10 min au milieu du four.
     
  2. 2.
     
    Porter les grains de poivre vert et la crème à ébullition dans la même poêle. Laisser frémir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit légèrement liée, l'assaisonner et la servir avec les côtelettes.

     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:410 kcal   protéines:34 g
lipides30 g   glucides2 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    bon-simple et rapide

    16.11.2009

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 24616 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2008 à la page 45

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec: des nouilles ou des spätzli.

Recettes apparentées