Côtelettes de porc avec salade de pâtes

Côtelettes de porc avec salade de pâtes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
300 g de pâtes au blé dur, p. ex. orecchiette
sel
5 cs d’huile d’olive
3 cs de vinaigre de vin rouge
1 cs de vinaigre balsamique
4 tomates en grappe
poivre
1 cc de beurre mou
100 g de paprika doux
4 côtelettes de porc marinées
1 bouquet de basilic
  1. 1.
     
    Faire cuire les pâtes al dente dans un grand volume d’eau salée. Les égoutter. Mélanger les pâtes avec l’huile et les deux variétés de vinaigre. Détailler les tomates en dés et les ajouter. Saler et poivrer. Mélanger le beurre avec le paprika puis, à l’aide d’un fouet électrique, le travailler en pommade. Saler et poivrer.
     
  2. 2.
     
    Faire griller les côtelettes durant env. 5 min de chaque côté à feu moyen à vif. Effeuiller le basilic sur la salade de pâtes. Servir avec les côtelettes et le beurre au paprika.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:1660 kcal   protéines:37 g
lipides50 g   glucides58 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.06.2011
  • Cette recette a été consultée 19095 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2011 à la page 16

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées