Côtelettes d’agneau sur haricots verts au maïs

Côtelettes d’agneau sur haricots verts au maïs
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
400 g de haricots verts
sel
1 oignon
0.5 bouquet de menthe
1 boîte de maïs de 340 g
4 cs d’huile d’arachide
poivre
12 côtelettes d’agneau d’env. 60 g
  1. 1.
     
    Faire cuire les haricots verts dans de l’eau salée durant env. 5 min. Hacher séparément l’oignon et la menthe. Rincer le maïs sous l’eau froide dans une passoire, puis l’égoutter. Faire suer l’oignon dans la moitié de l’huile. Ajouter le maïs et les haricots, laisser revenir 2-3 min. Relever de sel et poivre. Saler et poivrer également les côtelettes d’agneau. Les faire rissoler des deux côtés dans le reste de l’huile durant 2-3 min, à feu moyen. Les dresser sur les légumes et parsemer de menthe.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:540 kcal   protéines:37 g
lipides39 g   glucides11 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.09.2010
  • Cette recette a été consultée 20417 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2010 à la page 41

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

Recettes apparentées