Côtelettes d'agneau et purée de petits pois

Côtelettes d'agneau et purée de petits pois
 

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Ingrédients

donne portions
1 oignon
1 cs de beurre
1 kg de petits pois surgelés, décongelés
1.5 dl de bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
8 côtelettes d’agneau d’env. 80 g
1 cs de beurre à rôtir
  1. 1.
     
    Hacher fin l'oignon et le faire suer dans le beurre. Ajouter les petits pois et les faire brièvement revenir. Verser le bouillon et laisser frémir env. 10 min.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, saler et poivrer les côtelettes. Faire chauffer le beurre dans une poêle. Y cuire les côtelettes des deux côtés pendant env. 3 min.
     
  3. 3.
     
    Mixer les petits pois au mixeur plongeur et assaisonner avec sel et poivre. Dresser sur les assiettes avec la viande.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:480 kcal   protéines:37 g
lipides25 g   glucides26 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    très bon et simple mais je n'ai pas fait les petits pois en purée je les ai laissé entier

    02.03.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 02.03.2009
  • Cette recette a été consultée 33410 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2008 à la page 32

Commentaires (1)

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