Côtelette de veau grillée avec beurre aux herbes

Côtelette de veau grillée avec beurre aux herbes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 cs d’huile d’olive
1 cs de moutarde douce
1 cc de paprika
4 côtelettes de veau d’env. 200 g

Beurre aux herbes

1 bouquet d’herbes aromatiques variées, p. ex. persil, cerfeuil et marjolaine
60 g de beurre mou
1 citron bio
sel
poivre
  1. 1.
     
    Pour le beurre aux herbes, hacher très fin les herbes aromatiques. Battre le beurre en pommade. Ajouter les herbes. Râper le zeste du citron par-dessus. Mélanger le tout, saler et poivrer. Réserver au frais.
     
  2. 2.
     
    Mélanger l’huile avec la moutarde et le paprika. Saler et poivrer. Badigeonner les côtelettes de cette marinade.
     
  3. 3.
     
    Faire cuire les côtelettes des deux côtés durant env. 10 min sur le gril ou dans une poêle à griller, à feu moyen. Retirer et laisser reposer env. 5 min à couvert. Servir avec le beurre aux herbes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:440 kcal   protéines:39 g
lipides31 g   glucides1 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    vraiment bon et pas trop compliqué surtout si l'on prépare le beurre la veille

    11.08.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.06.2010
  • Cette recette a été consultée 41929 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2010 à la page 21

Commentaires (1)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des légumes grillés ou des pommes de terre en papillote.

Recettes apparentées