Côtelette de veau gratinée

Côtelette de veau gratinée
 

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Ingrédients

donne portions
4 côtelettes de veau d’env. 250 g
1 cs de moutarde douce
sel
poivre
1 cs d’huile d’arachide
80 g de fruits secs, p. ex. pruneaux, poires et pommes
1 petit oignon
200 g de gruyère
0.5 bouquet de fines herbes, p. ex. romarin ou thym
  1. 1.
     
    Badigeonner les côtelettes de moutarde de tous les côtés puis les saler et les poivrer. Les saisir dans l’huile 2-3 min de chaque côté.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 200 °C et le régler sur la fonction gril. Couper menu les fruits secs, tailler l’oignon en rondelles et le gruyère en tranches. Disposer le tout sur les côtelettes ­rôties et les glisser au four jusqu’à ce que le fromage soit légèrement fondu. Parsemer de fines herbes et servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:610 kcal   protéines:68 g
lipides33 g   glucides11 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.03.2013
  • Cette recette a été consultée 13087 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2013 à la page 42

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