Côtelette de porc marinée au citron et au miel

Côtelette de porc marinée au citron et au miel
 

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Ingrédients

donne portions
2 citrons bio
2 cs de miel liquide
1 cc de poivre au citron
0.5 cc de sel
1 cs d’huile
4 côtelettes de porc
4 feuilles de laurier
  1. 1.
     
    Râper finement le zeste de la moitié des citrons. Exprimer le jus. Mélanger le tout avec le miel, le poivre, le sel et l’huile. En badigeonner les côtelettes de tous les côtés et les poser sur une plaque.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 220 °C. Couper le citron restant en rondelles. Les répartir sur la viande avec les feuilles de laurier. Saisir les côtelettes au four durant 10 min. Réduire ensuite la température à 120 °C, puis laisser cuire encore 15-20 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:270 kcal   protéines:33 g
lipides10 g   glucides10 g

Commentaires (1)

  • bahyse:

    bon, simple et rapide

    04.03.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 20.11.2009
  • Cette recette a été consultée 47106 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2006 à la page 18

Commentaires (1)

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du risotto ou un gratin dauphinois.

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