Côtelette de porc en marinade à la bière et au miel

Côtelette de porc en marinade à la bière et au miel
 

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Ingrédients

2 cs de bière
1 cs de jus de citron
1 cs de bouillon de bœuf granulé
2 cs de miel liquide
1 cs de moutarde à gros grains
4 côtelettes de porc de 180 g
0.5 bouquet d’herbes aromatiques
  1. 1.
     
    À l’aide d’un fouet, mélanger la bière, le jus de citron et le bouillon. Y incorporer le miel et la moutarde. Badigeonner les côtelettes avec cette marinade, puis les faire cuire sur le gril ou dans une poêle à feu moyen durant env. 12 min; badigeonner souvent de marinade. ­Effeuiller les herbes aromatiques par-dessus la viande. Idéal avec une salade de pommes de terre.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:310 kcal   protéines:30 g
lipides17 g   glucides9 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.04.2012
  • Cette recette a été consultée 30040 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2012 à la page 29

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