Côtelette de porc avec fruits et vacherin

Côtelette de porc avec fruits et vacherin
 

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Ingrédients

donne portions
1 brin de romarin
4 cs d’huile de colza
2 cs de vinaigre de xérès
1 pomme acidulée
6 abricots à chair ferme
2 oignons rouges
4 côtelettes de porc d’env. 180 g
100 g de vacherin fribourgeois
  1. 1.
     
    Effeuiller et hacher le romarin. Le mélanger avec l’huile et le vinaigre. Evider la pomme, dénoyauter les abricots. Couper les fruits en quartiers, les oignons en lanières. Mélanger avec la marinade au romarin. Eponger les côtelettes avec du papier absorbant. Répartir les fruits et les oignons sur les côtelettes, avec la marinade, puis laisser reposer 20 min à température ambiante. Râper le vacherin sur une râpe à rösti et le réserver.
     
  2. 2.
     
    Sortir les côtelettes de la marinade et les faire griller sur feu moyen durant 5-6 min de chaque côté. Répartir les fruits et les oignons dans une barquette en aluminium et poser celle-ci sur le gril. Faire cuire env. 6 min. Dresser la viande sur des assiettes avec les fruits et les oignons. Parsemer de fromage.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:370 kcal   protéines:40 g
lipides19 g   glucides9 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.06.2009
  • Cette recette a été consultée 26284 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2006 à la page 22

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servez avec des pommes de terre en papillote et de la crème acidulée.

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