Côtelette de porc avec beurre aux herbes

Côtelette de porc avec beurre aux herbes
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
0.5 bouquet d’herbes aromatiques variées, p. ex. persil, ciboulette et aneth
100 g de beurre mou
2 cs de moutarde
1 petite gousse d’ail
sel
poivre
4 côtelettes de porc d’env. 180 g
1 cs de beurre à rôtir
  1. 1.
     
    Hacher fin les herbes aromatiques. A l’aide d’un fouet électrique, travailler le beurre en pommade. Ajouter les herbes et la moutarde. Presser l’ail par-dessus. Saler et poivrer. Répartir sur du papier sulfurisé, donner la forme d’un rouleau et réserver au congélateur. Saler et poivrer les côtelettes. Les saisir dans le beurre à rôtir durant env. 5 min de chaque côté, à feu moyen. Couper le beurre aux herbes en rondelles et en garnir les côtelettes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:460 kcal   protéines:40 g
lipides33 g   glucides1 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.04.2010
  • Cette recette a été consultée 24372 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2010 à la page 39

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des pommes de terre et une salade.

Recettes apparentées