Côtelette de porc avec beurre aux herbes d’alpage

Côtelette de porc avec beurre aux herbes d’alpage
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 cc de mélange de grains de poivre
2 gousses d’ail
3 cs d’huile de colza
sel
4 côtelettes de porc d’env. 200 g
50 g de beurre mou
1 cc de moutarde douce
4 feuilles de sauge
1 brin d’origan
poivre
  1. 1.
     
    Dans un mortier, broyer les grains de poivre et l’ail. Mélanger cette pâte à l’huile et saler. Badigeonner les côtelettes de cette marinade.
     
  2. 2.
     
    Mélanger le beurre et la moutarde jusqu’à consistance onctueuse. Hacher les fines herbes et les ajouter. Saler et poivrer. Saisir la viande dans une poêle ou la rôtir sur le gril avec la marinade durant env. 12 min. Dresser les côtelettes avec le beurre aux herbes d’alpage.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:430 kcal   protéines:34 g
lipides30 g   glucides1 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 14.05.2012
  • Cette recette a été consultée 16210 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Rotklee-Blütenblättchen abzupfen und Butter damit bestreuen.

Recettes apparentées