Côte couverte au piri-piri

Côte couverte au piri-piri
 

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Ingrédients

donne portions
1 citron vert
2 piments forts
10 g de gingembre
5 cs d’huile d’olive
1 cs de paprika doux
1 cs de miel
sel
800 g de côte couverte en un morceau
  1. 1.
     
    Pour le piri-piri, râper le zeste du citron vert, exprimer le jus. Fendre les piments, les épépiner. Détailler le gingembre en lamelles. Réduire le tout en purée avec l’huile, le paprika et le miel. Saler. Frotter la viande de cette marinade et laisser reposer au moins 1 h.
     
  2. 2.
     
    Faire cuire la viande sur le gril à feu moyen durant env. 20 min jusqu’à ce qu’elle atteigne une température à coeur de 60 °C. L’emballer dans une feuille d’aluminium et la laisser reposer 10 min avant de servir.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:45 g
lipides17 g   glucides5 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 07.06.2010
  • Cette recette a été consultée 40364 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2010 à la page 13

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