Corolle croustillante à la mangue

Corolle croustillante à la mangue
 

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Ingrédients

donne portions
20 g de beurre
3 feuilles de pâte filo
20 g de sucre

Garniture

1 petite mangue
20 g de noix de pécan
25 g de pistaches vertes hachées
20 g de pignons
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Chemiser de petits moules réfractaires d’env. 8 cm de Ø de papier absorbant. Faire fondre le beurre. Couper les feuilles de pâte en quatre, les badigeonner de beurre et les saupoudrer de sucre. Disposer 3 morceaux de pâte dans chaque moule en les superposant légèrement et en appuyant de façon à obtenir une corolle. Faire dorer env. 5 min au milieu du four. Démouler, retirer le papier et laisser refroidir.
     
  2. 2.
     
    Eplucher la mangue, prélever la chair en la découpant autour du noyau, puis la détailler en dés. Hacher grossièrement les noix de pécan, les faire griller dans une poêle sèche avec les pistaches et les pignons. Les mélanger avec les dés de mangue et en garnir les corolles de pâte. Servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:270 kcal   protéines:6 g
lipides16 g   glucides25 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.04.2011
  • Cette recette a été consultée 24901 fois
  • Publiée dans le numéro 02/2011 à la page 47

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner de crème fouettée parfumée à la cannelle.

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