Cornettes au schabziger

Cornettes au schabziger
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

400 g de pâtes, p. ex. cornettes
sel
1 oignon
huile pour la cuisson
1 dl de lait
100 g de beurre au schabziger, p. ex. Glarner Ankeziger
80 g de sbrinz râpé
poivre du moulin
  1. 1.
     
    Faire cuire les pâtes al dente à l’eau salée.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, détailler l’oignon en fins anneaux et les faire dorer à l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien croustillants. Les déposer sur du papier absorbant.
     
  3. 3.
     
    Chauffer le lait, incorporer le beurre au schabziger et remuer jusqu’à obtention d’une sauce homogène. Bien égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce avec le sbrinz. Mélanger soigneusement, saler et poivrer. Répartir les anneaux d’oignon dessus.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:530 kcal   protéines:28 g
lipides12 g   glucides78 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.11.2009
  • Cette recette a été consultée 48284 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2004 à la page 59

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servez avec une compote de pommes.

Recettes apparentées