Cordon-bleu à la mozzarella

Cordon-bleu à la mozzarella
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
160 g de mozzarella
2 cc de concentré de tomates
8 tranches de jambon cru d'env. 10 g
8 escalopes de porc d'env. 80 g
sel
pfeffer
1 oeuf
100 g de chapelure
beurre à rôtir
  1. 1.
     
    Couper la mozzarella en rectangles. Les badigeonner de concentré de tomates et les envelopper de jambon. Aplatir finement les escalopes de porc, saler et poivrer. Y déposer les petits «paquets» de mozzarella. Replier la viande pardessus et appuyer sur les bords. Battre l’oeuf. Passer la viande d’abord dans l’oeuf, puis dans la chapelure. Chauffer une généreuse quantité de beurre à rôtir dans une poêle. Y faire dorer les cordons-bleus des deux côtés à feu moyen.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:490 kcal   protéines:55 g
lipides21 g   glucides19 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 09.03.2009
  • Cette recette a été consultée 33720 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2008 à la page 48

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Mit Zitronenschnitzen und Blattsalat servieren.

Recettes apparentées