Cordon-bleu au sésame

Cordon-bleu au sésame
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 escalopes de porc aplaties de 120 g
100 g de taleggio ou de mozzarella
100 g de jambon
sel
poivre
1 oeuf
4 cs de chapelure
2 cs de graines de sésame
1 cs de farine
4 cs de beurre à rôtir
  1. 1.
     
    Etaler les escalopes sur le plan de travail. Couper le fromage en fines tranches. Garnir la viande de fromage et de jambon, puis la replier en deux. Saler et poivrer. Battre l’oeuf. Mélanger la chapelure avec les graines de sésame. Fariner la viande des deux côtés, la passer dans l’oeuf, puis dans la chapelure, en appuyant pour bien faire adhérer. Faire dorer les cordons-bleus dans le beurre à rôtir durant 10-15 min, selon l’épaisseur.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:430 kcal   protéines:41 g
lipides25 g   glucides9 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.07.2009
  • Cette recette a été consultée 25836 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 34

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des frites, des quartiers de citron et une salade.

Recettes apparentées