Cordon-bleu appenzellois

Cordon-bleu appenzellois
 

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Ingrédients

donne portions
60 g de fromage d’Appenzell
60 g de mostbröckli (viande séchée d’Appenzell) en tranches
80 g de chapelure
400 g de chair à saucisse de veau
huile pour la cuisson
0.5 citron
  1. 1.
     
    Couper le fromage en rectangles. Envelopper chacun dans env. 3 tranches de viande séchée. Verser la chapelure dans une grande assiette. Partager la chair à saucisse en portions égales. Avec les mains humides, entourer chaque morceau de fromage d’une portion de chair à saucisse, puis aplatir en forme d’escalope. Tourner dans la chapelure. Faire dorer des deux côtés dans suffisamment d’huile à feu moyen. Couper le citron en quartiers. Présenter avec les cordons-bleus.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:490 kcal   protéines:23 g
lipides38 g   glucides15 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.03.2009
  • Cette recette a été consultée 37085 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2007 à la page 45

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Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec une salade verte.

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