Conserves de cerises à la vodka

Conserves de cerises à la vodka
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 2 bocaux de 5 dl

700 g de griottes du marché
2 feuilles de laurier
0.5 cs de grains de poivre
80 g de sucre
1.5 dl de vodka
1.5 dl d’eau
  1. 1.
     
    Laver les cerises. Avec un cure-dent, piquer 2-3 fois chaque fruit. Mélanger avec les feuilles de laurier, le poivre et le sucre. En remplir les bocaux préalablement ébouillantés.
     
  2. 2.
     
    Mélanger la vodka et l’eau. Verser dans les bocaux et fermer. Laisser macérer env. 5 semaines.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:540 kcal   protéines:3 g
lipides1 g   glucides79 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 12.07.2011
  • Cette recette a été consultée 22951 fois
  • Publiée dans le numéro 07/2011 à la page 17

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec du jambon cru et du fromage de chèvre.
  • Dans un endroit frais et à l’abri de la lumière, se conserve env. 6 mois.

Recettes apparentées