Confiture de poires à la bière

Confiture de poires à la bière
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
400 g de poires
2 cs de jus de citron
4 dl de bière blonde (lager), avec ou sans alcool
500 g de sucre gélifiant 2:1
  1. 1.
     
    Couper les poires en deux, sans les peler, les évider, puis les détailler en menus dés. Mélanger avec le jus de citron. Porter la bière à ébullition avec les poires et le sucre gélifiant. Laisser bouillonner 3 min, puis verser dans des bocaux ébouillantés. Refermer aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:600 kcal   protéines:1 g
lipides1 g   glucides139 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.07.2009
  • Cette recette a été consultée 35341 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 41

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagne les viandes froides, les terrines ou les pommes de terre en robe des champs.

  • Ungeöffnet mind. 5 Monate haltbar.

Recettes apparentées