Confiture de petits fruits

Confiture de petits fruits
 

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Ingrédients

Pour 4 bocaux d'env. 2,5 dl

1 kg de petits fruits, p. ex. framboises, fraises, mûres, groseilles rouges
500 g de sucre gélifiant 2:1, p. ex. Sucrisse
  1. 1.
     
    Laver les petits fruits, les parer et les émincer si nécessaire. Les mélanger avec le sucre gélifiant, puis amener le tout à ébullition en remuant. Laisser bouillonner 4 min à feu vif. Verser dans des bocaux préalablement ébouillantés. Fermer aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:610 kcal   protéines:2 g
lipides1 g   glucides144 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.08.2009
  • Cette recette a été consultée 49249 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2008 à la page 45

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