Concombre aux câpres avec bâtonnets de poisson

Concombre aux câpres avec bâtonnets de poisson
 

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Ingrédients

donne portions
2 de concombres de couche
2 cs de câpres
4 cs de vinaigre aux herbes
3 cs d’huile de tournesol
1 cs d’huile de noix ou de noisette
sel aux herbes
20 bâtonnets de poisson
2 cs de beurre à rôtir
cresson p. ex. cresson de fontaine, pour la finition
  1. 1.
     
    Eplucher éventuellement les concombres. Les débiter d’abord en tronçons de 5 cm de longueur, puis en tranches de 1 cm d’épaisseur. Recouper ensuite les tranches en bâtonnets. Hacher grossièrement les câpres. Mélanger le tout avec les deux sortes d’huile et le vinaigre. Saler.
     
  2. 2.
     
    Faire croustiller les bâtonnets de poisson dans le beurre à rôtir de tous les côtés durant 6 min. Dresser sur les concombres et garnir de cresson.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:410 kcal   protéines:20 g
lipides26 g   glucides24 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 27.02.2009
  • Cette recette a été consultée 20633 fois
  • Publiée dans le numéro 06/2008 à la page 39

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Conseils à propos de cette recette:

  • Dazu passt: Mayonnaise und Brot.

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