Conchiglioni avec sauté de porc aux morilles fraîches

Conchiglioni avec sauté de porc aux morilles fraîches
 

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Ingrédients

donne portions
500 g de pâtes, p. ex. conchiglioni
6 oignons nouveaux
200 g de morilles fraîches
500 g de filet mignon de porc
1 cs de beurre à rôtir
2 cs de beurre
sel
poivre
  1. 1.
     
    Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée durant env. 12 min.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, hacher finement les oignons nouveaux, y c. leur vert. Partager les morilles en deux et les nettoyer au pinceau. Couper la viande en quatre dans le sens de la longueur, puis en menus dés. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Y saisir la viande de tous les côtés à feu vif. Ajouter les oignons et les morilles, baisser le feu et poursuivre la cuisson env. 3 min. Incorporer le beurre, laisser mousser brièvement, puis saler et poivrer.
     
  3. 3.
     
    Egoutter les conchiglioni et les servir avec la viande.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:670 kcal   protéines:45 g
lipides45 g   glucides88 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.08.2012
  • Cette recette a été consultée 14648 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2008 à la page 23

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