Compote de cerises et crème parfumée à la vanille

Compote de cerises et crème parfumée à la vanille
 

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Ingrédients

donne portions
100 g de sucre de canne brut
2 dl de vin rouge
2 dl de jus de raisin
450 g de cerises noires dénoyautées, surgelées, décongelées avant utilisation
2 cs de kirsch ou d’amaretto
2 dl de crème
3 cs de sucre glace
1 gousse de vanille
  1. 1.
     
    Faire mijoter le sucre, le vin rouge et
    le jus de raisin pendant env. 5 min,
    ajouter les cerises et laisser cuire encore
    3 min. Retirer la casserole du feu
    et laisser refroidir les fruits dans le
    jus. Parfumer la compote de kirsch.
     
  2. 2.
     
    Verser la crème et le sucre glace
    dans une jatte. Partager la gousse de
    vanille en deux, gratter les graines et
    les ajouter à la crème. Fouetter légèrement
    celle-ci. Dresser les cerises avec
    la crème semi-fouettée.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:480 kcal   protéines:3 g
lipides18 g   glucides67 g

Commentaires (1)

  • Mirabella:

    Unglaublich schmackhaftes Bild, das probier ich zuhause gleiche aus!!!

    27.07.2009

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 04.03.2009
  • Cette recette a été consultée 30653 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2009 à la page 50

Commentaires (1)

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