Colimaçons de pizza

Colimaçons de pizza
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour 4 personnes.

0.5 bouquet d’origan
0.5 bouquet de basilic
1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza d’env. 580 g
150 g de mozzarella râpée
60 g de dés de jambon
1 oeuf
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Détailler l’origan et le basilic en fines lanières. Dérouler la pâte à pizza. Y répartir la mozzarella, le jambon et les herbes, en laissant un bord libre d’env. 3 cm sur un côté. Enrouler la pâte en partant du côté opposé. Bien presser sur les bords. Découper le rouleau en tronçons de 2,5 cm d’épaisseur. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Battre l’oeuf et en badigeonner les colimaçons. Faire cuire durant env. 15 min au milieu du four.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:540 kcal   protéines:22 g
lipides21 g   glucides63 g

Commentaires (3)

  • Cory:

    Ich fand es doch recht fade und trocken. Beim zweiten Versuch haben wir mehr Zutaten verwendet. So hat es uns besser geschmeckt.

    Liebe Grüsse Cory

    13.08.2009

  • Malena:

    Ich habe den Teig zusätzlich mit rotem Pesto bestrichen, somit wars nicht trocken und super lecker!

    24.08.2009

  • vali66:

    Humm on va se régalé ;)) !!

    25.03.2010

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 25.03.2009
  • Cette recette a été consultée 40868 fois
  • Publiée dans le numéro 04/2009 à la page 41

Commentaires (3)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées