Coings confits avec yogourt au miel

Coings confits avec yogourt au miel
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
4 coings
200 g de sucre
1 citron bio
3 dl d’eau
180 g de yogourt grec
2 cs de miel liquide
  1. 1.
     
    Laver soigneusement les coings, les frotter pour éliminer leur duvet. Selon les goûts, peler les fruits. Les couper en deux et les évider. Presser la moitié du citron, couper le reste en rondelles. Amener le jus et les rondelles de citron à ébullition avec le sucre et l’eau. Faire cuire les moitiés de coings durant 5 min.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 170 °C. Disposer les coings dans un plat à gratin. Verser le sirop au citron par-dessus. Faire cuire env. 45 min au milieu du four, jusqu’à ce que les coings soient très tendres et gorgés de sirop. Laisser tiédir un peu.
     
  3. 3.
     
    Dresser les coings avec le sirop au citron. Arroser le yogourt de miel et le servir avec les coings.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:380 kcal   protéines:3 g
lipides6 g   glucides77 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.09.2012
  • Cette recette a été consultée 18566 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Recettes apparentées