Coeurs de stracciatella

Coeurs de stracciatella
 

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Ingrédients

donne pièces
1 pâte à biscuits stracciatella de 500 g
farine pour abaisser
50 g de chocolat au lait Extra
nonpareilles pour la finition
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Sur un peu de farine, abaisser la pâte sur env. 5 mm d’épaisseur. Y découper des coeurs avec un emporte-pièce, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au milieu du four durant env. 8 min.
     
  2. 2.
     
    Hacher le chocolat et le faire fondre dans une jatte au bain-marie jusqu’à ce qu’il atteigne une température d’env. 30 °C. Retirer la jatte du bain-marie. Badigeonner une face des biscuits de chocolat fondu, puis les déposer sur les nonpareilles en appuyant légèrement pour les faire adhérer. Laisser refroidir sur une feuille de papier sulfurisé.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:60 kcal   protéines:1 g
lipides4 g   glucides6 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 08.11.2010
  • Cette recette a été consultée 32480 fois
  • Publiée dans le numéro 11/2010 à la page 48

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