Coeurs au chocolat

Coeurs au chocolat
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Pour env. 40 biscuits

500 g de pâte de confiseur au chocolat noir
farine pour abaisser
100 g de chocolat noir, p. ex. Crémant
perles en sucre pour la finition
  1. 1.
     
    Sortir la pâte du réfrigérateur 30 min à l’avance.
     
  2. 2.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Sur un peu de farine, abaisser la pâte sur 5 mm d’épaisseur en procédant par portions. Y découper des coeurs à l’aide d’un emporte-pièce, puis les disposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au milieu du four durant 4 min. Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.
     
  3. 3.
     
    Casser le chocolat en morceaux. Faire fondre lentement dans une petite jatte au bain-marie. Tremper à moitié les biscuits dans le chocolat liquide, bien les laisser égoutter, puis les répartir sur une feuille de papier sulfurisé. Déposer 1 perle en sucre sur le côté chocolaté et laisser sécher au frais.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:70 kcal   protéines:1 g
lipides4 g   glucides8 g

Commentaires (4)

  • martinw:

    Wo gibt es Chocolat-Noir-Confiseurteig zu kaufen ?
    Danke für Feedback.
    Gruss, Martin
    (Email: martinw@vtxmail.ch)

    04.12.2009

  • Saison_ch:

    Der Teig ist in grösseren Migros-Filialen erhältlich.

    07.12.2009

  • sholeh:

    I live in australia, WHAT SHOULD i do?
    thanks sholeh

    30.04.2012

  • Saison_ch:

    Dear sholeh,

    I believe you are asking about the cookie dough? We've used ready-to-use chocolate cookie dough, the sort you can buy in Migros. Maybe you find such dough in large grocery stores? Normally they sell cookie dough in the months before Christmas.

    If there is no cookie dough at all to find, maybe you should pay Switzerland a visit?

    Have a good day!

    02.05.2012

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 24.11.2009
  • Cette recette a été consultée 30299 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2009 à la page 11

Commentaires (4)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Pour éviter qu’ils ne collent dans la boîte à biscuits, empiler les coeurs au chocolat en glissant une feuille de papier sulfurisé entre chaque couche.
  • Ces biscuits se gardent env. 2 semaines dans un endroit frais.

Recettes apparentées