Cocktail de crevettes à l’orange

Cocktail de crevettes à l’orange
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
1 orange
1.5 dl de sauce cocktail
Tabasco
150 g de laitue iceberg
400 g de crevettes tail-on
2 brins de persil
  1. 1.
     
    Peler l’orange et la détailler en menus dés. Mélanger avec la sauce cocktail. Relever de Tabasco selon les goûts. Couper la laitue iceberg en lanières et la répartir dans des coupelles. Dresser les crevettes dessus, puis napper de sauce. Hacher le persil et en parsemer le cocktail.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:240 kcal   protéines:15 g
lipides16 g   glucides8 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 30.07.2009
  • Cette recette a été consultée 43668 fois
  • Publiée dans le numéro 08/2009 à la page 35

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Servir avec des gressins.

Recettes apparentées