Cocktail de crevettes à l’avocat

Cocktail de crevettes à l’avocat
 

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Ingrédients

donne portions
1 échalote
0.5 bouquet de coriandre
1 citron vert
5 cs d’huile de colza
1 cs de sauce soja
sel
poivre
sucre
200 g de laitue romaine
12 crevettes Tail-on cuites surgelées (dégelées avant utilisation)
2 avocats
  1. 1.
     
    Hacher l’échalote et la coriandre. Presser le citron vert. Réserver un peu d’huile pour la cuisson. Mélanger le reste de l’huile avec le jus de citron vert, la sauce soja, l’échalote et la coriandre. Assaisonner de sel, poivre et sucre. Couper la laitue en fines lanières. Piquer les crevettes sur des brochettes. Saler et poivrer. Saisir les brochettes de crevettes env. 2 min dans l’huile réservée. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et tailler la chair en quartiers. Dresser avec la laitue et les crevettes. Arroser de sauce au citron vert.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:480 kcal   protéines:16 g
lipides45 g   glucides4 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 21.11.2011
  • Cette recette a été consultée 34028 fois

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