Club-sandwich

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Ingrédients

donne portions
100 g de lard à rôtir, env. 12 tranches
3 poitrines de poulet d’env. 140 g
sel
poivre
50 g de mayonnaise
1 cc de moutarde à gros grains
50 g de séré maigre
12 tranches de pain de mie
2 gousses d’ail
50 g de feuilles de salade
  1. 1.
     
    Faire croustiller le lard dans une poêle. Le retirer et le poser sur du papier absorbant. Couper le poulet en dés d’env. 1 cm. Saler et poivrer. Les saisir env. 5 min à feu moyen dans la même poêle avec le gras du lard. Les laisser refroidir dans une jatte puis incorporer la mayonnaise, la moutarde et le séré. Essuyer la poêle et faire dorer les tranches de pain puis frotter l’ail dessus. Par sandwich, alterner 3 tranches de pain grillé avec la salade, le poulet et le lard. Trancher les sandwichs en deux dans la diagonale.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:640 kcal   protéines:34 g
lipides36 g   glucides38 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.09.2012
  • Cette recette a été consultée 31805 fois
  • Publiée dans le numéro 10/2012 à la page 42

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Conseils à propos de cette recette:

  • Fixer le sandwich avec des piques en bois avant de le trancher.

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