Civet de chevreuil avec pomme à la cannelle

Civet de chevreuil avec pomme à la cannelle
 

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Ingrédients

donne portions
2 pommes, p. ex. Golden
1 cs de sucre
1 cs de jus de citron
0.5 bâton de cannelle
100 g de champignons de Paris
1 cc de beurre
sel
poivre
1 barquette de civet de chevreuil de 600 g
2 cs d’airelles rouges en bocal
  1. 1.
     
    Couper horizontalement les pommes en deux, retirer le coeur. Mettre les pommes dans une casserole avec le sucre, le jus de citron et la cannelle. Couvrir d’eau et faire cuire jusqu’à tendreté. Couper les champignons en deux. Les faire suer 3-4 min dans le beurre. Saler et poivrer. Chauffer le civet selon les indications de l’emballage. Le dresser sur des assiettes, garnir de champignons. Sortir les pommes du liquide de cuisson, les fourrer d’airelles et les servir avec le civet.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:480 kcal   protéines:50 g
lipides6 g   glucides57 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 29.10.2010
  • Cette recette a été consultée 24230 fois

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