Cigares à la rhubarbe avec pesto au cajou

Cigares à la rhubarbe avec pesto au cajou
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne pièces
250 g de rhubarbe
2 cs de miel liquide, p. ex. miel de nectar
80 g de pâte à strudel
1 cc de beurre mou
60 g de noix de cajou
1 bouquet de menthe
1 citron
1 cs de sucre brut
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 180 °C. Eplucher la rhubarbe et la débiter en dés d’env. 1 cm. Les mélanger avec le miel. Découper la pâte à strudel en rectangles de 12 × 20 cm. Y répartir la rhubarbe, enrouler et badigeonner de beurre. Déposer les rouleaux sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire durant env. 15 min au milieu du four.
     
  2. 2.
     
    Entre-temps, hacher grossièrement les noix de cajou et la menthe. Exprimer le jus du citron. Mélanger le tout avec le sucre. Dresser les cigares à la rhubarbe avec le pesto au cajou.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:115 kcal   protéines:3 g
lipides5 g   glucides15 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 06.06.2011
  • Cette recette a été consultée 24604 fois
  • Publiée dans le numéro 05/2011 à la page 46

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Dessert pour 4 personnes

Recettes apparentées