Cidre chaud

Cidre chaud
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
1 bâton de cannelle
2 dl d’eau
4 fleurs d’hibiscus en vente dans les magasins diététiques
2 clous de girofle
1 l de jus de pomme naturellement trouble (cidre doux)
sucre candi p. ex. aux fleurs
8 rondelles de pomme séchées
  1. 1.
     
    Casser le bâton de cannelle en morceaux. Les plonger dans l’eau avec les fleurs d’hibiscus et les clous de girofle, puis porter à ébullition. Laisser infuser 10 min à feu doux. Ajouter le jus de pomme, laisser brièvement frémir. Filtrer et édulcorer au sucre candi. Verser dans des verres résistant à la chaleur. Décorer de rondelles de pomme.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:100 kcal   protéines:1 g
lipides1 g   glucides21 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 49892 fois
  • Publiée dans le numéro 01/2009 à la page 21

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Glühmost in der Thermoskanne mitnehmen.

Recettes apparentées