Chutney de raisin aux marrons

Chutney de raisin aux marrons
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne verres
1 oignon
3 cs cs d’huile de tournesol
300 g de marrons surgelés
40 g de sucre brut
1 cc de piment en poudre
500 g de raisin blanc sans pépins
1 dl de vinaigre de vin blanc
1 cs de moutarde, p. ex. moutarde aux figues
  1. 1.
     
    Partager l’oignon en deux et le recouper en fines lanières. Faire suer dans l’huile durant env. 5 min, à feu moyen. Ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter le tout à feu doux durant env. 40 min. Remuer régulièrement afin que rien n’attache.
     
  2. 2.
     
    Verser le chutney brûlant dans les bocaux ébouillantés et fermer aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 verre contient

calories:720 kcal   protéines:7 g
lipides19 g   glucides128 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 28.08.2009
  • Cette recette a été consultée 29644 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2009 à la page 32

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Excellent avec de la chasse ou du fromage.
  • Ce chutney se conserve 2 mois au frais, à l’abri de la lumière.

Recettes apparentées