Chutney de poires et fromage

Chutney de poires et fromage
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne portions
2 oignons
600 g de poires
1 cs d'huile de tournesol
1 dl de vinaigre de cidre
1 dl d'eau
100 g de jus de poire épaissi
sel
0.5 cc de poivre au citron
600 g de fromages mélangés
  1. 1.
     
    Couper les oignons en deux et les tailler en lanières. Eplucher les poires, les couper en deux et retirer le coeur. Couper les demi-poires en menus dés. Faire suer les oignons dans l’huile, ajouter les poires et déglacer au vinaigre. Ajouter la moitié de l’eau, puis le jus de poire épaissi. Saler et poivrer. Couvrir et laisser frémir env. 1 h à feu doux. Ajouter un peu d’eau dès que nécessaire. Assaisonner bien relevé avec sel et poivre au citron. Laisser refroidir. Couper les fromages en bouchées et les présenter avec le chutney.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:350 kcal   protéines:18 g
lipides22 g   glucides20 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 23.03.2009
  • Cette recette a été consultée 42354 fois
  • Publiée dans le numéro 12/2008 à la page 60

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagnate con pane alle noci, integrale o alle pere.

Recettes apparentées