Chutney de courge

Chutney de courge
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

Donne 2 bocaux d’env. 4 dl

750 g de courge pesée parée
2 oignons
3 cs d’huile de tournesol
1 gousse d’ail
20 g de gingembre frais
1 cs de curry de Madras
2 dl de vinaigre balsamique blanc
80 g de sucre
0.5 cc de sel
poivre
  1. 1.
     
    Couper la courge en dés. Hacher grossièrement les oignons et les faire revenir dans l’huile avec la courge. Presser l’ail et le gingembre par-dessus. Réduire la chaleur et ajouter le curry. Mouiller avec le vinaigre balsamique. Assaisonner de sucre, de sel et de poivre. Faire mijoter sans couvercle durant env. 15 min jusqu’à évaporation de la moitié du liquide. Rectifier éventuellement l’assaisonnement en sel et en sucre.
     
  2. 2.
     
    Remplir les bocaux ébouillantés à ras bord et les fermer aussitôt. Les renverser et laisser reposer quelques instants sur le couvercle. Laisser le chutney lentement refroidir.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:130 kcal   protéines:2 g
lipides4 g   glucides21 g

Commentaires (2)

  • Samy:

    Wie kann ich hier mein eigenes Rezept schreiben ?
    Danke für Ihre Hilfe

    05.01.2013

  • Saturn:

    Lieber Samy

    Unterhalb der Navigation Community hast Du die Möglichkeit Rezepte hochzuladen. Du musst Dich lediglich anmelden.

    Unterhalb der Seite http://www.saison.ch/de/community/rezepte-hochladen/ hast Du auch ein kleine Vorschau wie man ein Rezept hochlädt.

    Viel Spass dabei!
    Das Online Team der Saisonküche

    08.01.2013

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 22.08.2012
  • Cette recette a été consultée 35364 fois
  • Publiée dans le numéro 09/2012 à la page 20

Commentaires (2)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

  • Le chutney de courge se conserve quelques mois au frais et à l’abri de la ­lumière.

Recettes apparentées