Churros

Churros
 

Recommander cette recette

 

Ingrédients

donne pièces
1 portion de pâte à choux (lire conseil)
500 g de graisse de coco
4 cs de sucre
1 cs de cannelle en poudre
  1. 1.
     
    Préparer la pâte à choux selon la recette de base (lire conseil). La mettre dans une poche munie d’une douille étoilée (N° 6-8). Dans une cocotte, chauffer la graisse à 170 °C. Déposer avec précaution des bâtons de pâte de 10 cm longueur directement dans l’huile chaude. Faire frire durant 3-4 min jusqu’à coloration dorée. Retirer les churros à l’aide d’une écumoire et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
     
  2. 2.
     
    Mélanger le sucre avec la cannelle. Y tourner les churros et servir aussitôt.
     

Valeurs nutritives

1 pièce contient

calories:180 kcal   protéines:3 g
lipides14 g   glucides9 g

Commentaires (0)

Vous devez être inscrit pour laisser des commentaires. S'inscrire Inscrivez-vous gratuitement dès aujourd'hui pour profiter des fonctions réservées à notre communauté!

Informations complémentaires

  • Ajouté le 18.02.2010
  • Cette recette a été consultée 36686 fois

Commentaires (0)

Ajouter un commentaire »

Social Bookmarks

|

Conseils à propos de cette recette:

Recettes apparentées