Choucroute aux coings et à la crème

Choucroute aux coings et à la crème
 

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Ingrédients

700 g de coings
500 g de choucroute douce
1 gros oignon
3 cs d’huile de tournesol
4 baies de genièvre
0.5 gousse de vanille
sel
1.5 dl de crème entière
  1. 1.
     
    Eplucher les coings et les partager en deux, les évider, puis les couper en dés. Mettre la choucroute dans une passoire, la rincer sous l’eau froide, puis bien l’égoutter.
     
  2. 2.
     
    Hacher l’oignon. Le faire suer dans l’huile. Ajouter les dés de coings et faire revenir le tout. Ajouter la choucroute, les baies de genièvre et la gousse de vanille. Saler et laisser braiser env. 1 h, à couvert.
     
  3. 3.
     
    Fouetter légèrement la crème. Peu avant de servir, l’ajouter à la choucroute et mélanger. Rectifier l’assaisonnement.
     

Valeurs nutritives

1 portion

calories:290 kcal   protéines:4 g
lipides22 g   glucides16 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 17.09.2012
  • Cette recette a été consultée 12395 fois

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Conseils à propos de cette recette:

  • Accompagner la choucroute aux coings et à la crème de lard poché, de poulet rôti ou de poisson.

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