Chou rouge avec escalope de bœuf

Chou rouge avec escalope de bœuf
 

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Ingrédients

donne portions
2 dl d’eau
2 cs de sucre
2 cs de jus de citron
2 poires
600 g de chou rouge prêt à l’emploi
3 cs de gelée de groseilles rouges
8 escalopes de bœuf à la minute d’env. 80 g
sel
poivre
2 cs d’huile d’olive
  1. 1.
     
    Porter l’eau à ébullition avec le sucre et le jus de citron. Peler les poires, les couper en deux et les évider. Les déposer dans l’eau sucrée et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Réserver. Faire chauffer le chou rouge avec un peu de gelée de groseilles.
     
  2. 2.
     
    Saler et poivrer les escalopes. Les saisir dans l’huile des deux côtés durant env. 2 min. Fourrer les demi-poires avec le reste de la gelée de groseilles. Servir avec le chou rouge et les escalopes.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:360 kcal   protéines:36 g
lipides12 g   glucides28 g

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 10.09.2010
  • Cette recette a été consultée 16819 fois

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