Chou-fleur rôti au citron et aux câpres

Chou-fleur rôti au citron et aux câpres
 

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Ingrédients

donne portions
1 kg de chou-fleur surgelé légèrement décongelé
1 citron bio
40 g de tomates séchées conservées dans l’huile
3 cs d’huile d’olive
20 g de câpres
  1. 1.
     
    Préchauffer le four à 200 °C. Répartir le chou-fleur dans un plat à gratin. Couper le citron en deux, puis le détailler en fines lamelles. Sortir les tomates de leur huile et les couper en fines lanières. Mélanger les tomates, le citron, l’huile d’olive et les câpres avec le chou-fleur. Faire rôtir au four durant env. 20 min.
     

Valeurs nutritives

1 portion contient

calories:190 kcal   protéines:7 g
lipides14 g   glucides9 g

Commentaires (4)

  • myrthaandpeter:

    Fantastisch

    30.03.2009

  • bahyse:

    rapide et bon avec le goût des câpres et du citron le chou fleur passe mieux

    14.10.2009

  • nati1975:

    stasera la provo!! mi sembra originale e gustosa!

    18.11.2009

  • adbstyle:

    gebucht

    09.06.2010

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Informations complémentaires

  • Ajouté le 03.03.2009
  • Cette recette a été consultée 37656 fois
  • Publiée dans le numéro 03/2009 à la page 28

Commentaires (4)

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